Alhamdulillah, welcome my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke -3 kami pada hari sabtu, 16 Oktober 2021.(HPL 23 Oktober). Alhamdulillah persalinan normal dg berat 3,1 kg & pjg 52 cm. Mules dr jm 6 pagi(tanpa keluar lendir & flek drh),di bawa ke klinik jm 11.00,alhamdulilah lounching jm 11.45, sekali ngejan langsung keluar & bonus tanpa jahitan, semoga yg sdg nunggu persalinan, disegerakan ya bun, & yg sdg menunggu grs 2 disegerakan pula, aamiin🤲

Alhamdulillah, welcome my baby boy
80 Tanggapan

alhamdulilah selamat bund ...semoga jadi anak yg sholeh...sy makin gak sabar nunggu launching hpl 28 okt...

alhamdulillah . selamat yaa bunda . hpl 24 blm ad tanda" bunda . semoga saya di segerakan bunda . aamiin ..

allhamdulilah yaa bund di kasih kemudahan kelancaran pas melahirkan,semoga debay sama ibu nya sehat2

saya genap 37w sekarang .udh dapat jadwal sc 22 oktober . mnta bantua doanya yahh🙏😇🤗

3y ago

aamiin... semoga diberikan kelancaran ya bun..

alhamdulillah..d kasih gampang n lancar... . selamat ya bund.. smoga bunda n debay sehat selalu...

amin ya Allah 🤲 mudah2an secepatnya saya juga di kasih gelombang cinta dari si Dede utun...aminnn 🤲

selamat y bund udah lahiran...mga jdi anak yg bza mengangkat harkat derajat martabat ke2 ortu...amiin...

aamiinn.. masyaa alloh bund selamat yaa,, sya makin gak sabar buat dpt gelombang cinta dr si utun

wah alhamdulillah.. selamat ya bun atas kelahiran baby nya. semoga aku segera lahiran juga aminnn

Alhamdulillah ya bund lancar lahirannya, selamat yah.. semoga baby boynya bisa jadi anak yang sholeh🙏