Alhamdulillah, welcome my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke -3 kami pada hari sabtu, 16 Oktober 2021.(HPL 23 Oktober). Alhamdulillah persalinan normal dg berat 3,1 kg & pjg 52 cm. Mules dr jm 6 pagi(tanpa keluar lendir & flek drh),di bawa ke klinik jm 11.00,alhamdulilah lounching jm 11.45, sekali ngejan langsung keluar & bonus tanpa jahitan, semoga yg sdg nunggu persalinan, disegerakan ya bun, & yg sdg menunggu grs 2 disegerakan pula, aamiin🤲

Alhamdulillah, welcome my baby boy
80 Tanggapan

Alhamdulillah bunda, doain ya semoga nanti aku lahiran normal juga dan bayi nya sehat☺️🙏

alhamdulillah bun kalau boleh tau sebelum lahiran itu di usg bbjnya brp? melenceng jauh ngga?

selamattt bund,... sy udh 39w 5d nihhh bund...do'a ny bund smoga sgera louncing...aminnnnnnn

masya Allah tanpa jahitan bun..pengn deh nanti pas lahiran ..mudah2 an tanpa jahitan jg

alhamdulillah bund gangsar semoga nular di aku yaa.. ini tinggal nunggu launcing aja..

aamiin ya allah🤲🤗 aku juga 37w2d nih bund do'akan semoga segera lounching Aamiin

selamat bundaa atas kelahiranya. semoga saya segera nyusul lahiran sebelum hpl aamiin

hpl tgl 25 tp blum ngrasain apa apa semoga segera dapt gelombang cinta dri dede utun

alhamdulilah selamat ya bun, semoga nular ke sy, biar dipermudah lahirannya 🥺

Aq juga dong pengen lahiran cepet lancar kaya gtu, tanpa jahit menjahit😩