lounching baby boy

Alhamdulillah telah lahir normal anak ke-2 saya baby boy dengan BB 2950grm...usia kehamilan 38w pas...hpl akhir April,pecah ketuban jam4 pagi,jam5 mules teratur n lgsg ke RS udah pembukaan 6...stgh jam kemudian lgsg lengkap n proses melahirkan...semoga ibu2 yg menanti gelombang cinta disegerakan n dipermudah saat persalinan nanti...aamiin yaa Robb...

lounching baby boy
4 Tanggapan

Alhamdulillaah barokallah, bund. Cepet lahirannya. Semoga jadi anak yg sholih 😊