alhamdulillah lahiran normal baby boy

Alhamdulillah telah lahir buah hati saya bb 4,3 pjg 5,2 dg cara normal d bidan terdekat masya allah perjuangan yg luar biasa,yg awalnya sya kira konpal ternyata dicek hbs mgrib sdh bukaan 4 jam 21.00 sdh hampir lengkap pembukaannya,dan lahir jam 22.11 Semoga bunda yg sedang menunggu kelahiran disegerakan, sehat ibu dan bayinya tetap semangat walau sudah lewat hpl krna sya juga lewat seminggu.

alhamdulillah lahiran normal baby boy
399 Tanggapan

Aaamiinnn ya Allahh Selamat ya bund. Semoga baby nya bisa jdi anak Sholih dan banggain ortunya🥰

Alhamdulilah mashaAllah bunda selamat atas kelahiranya, smoga menjadi anak yg sholeh aamiin ya rabb

Alhamdulillah alaa kulli haal..barakallah bunda.. Maa syaa Allah bb ddnya.. Semoga sht sllu. Aamiin

Alhamdulillah,,selamat bunda,,semoga saya segera menyusul,,hpl hari ini 🙈 tp masih adem ayem si dede

5y ago

Berdoa sj bun... Semoga disegerakan n dimudahkan

Wih gede banget, selamat ya bun moga jadi anak yg sehat. Semoga saya juga bisa lahiran normal

Alhamdulillah,, lucu dd nya... Amin semoga saya cept nyusul lonching.. Hpl 26 November blm ada tanda2

5y ago

Sabar...Semoga dsegerakan bunda

Semoga aku juga bisa lahiran normal bun ,, bbjnya besar bgt ya bun alhamdulillah bisa normal

Alhamdulillah selamat bunda..saya hPl Hari ini tpi blum ada tnda2 doakan smoga cpt lahiran juga😇

Alhamdulillah Semoga sya bisa cepet nyusul baru bukaan 1 nih minta doa nya ya bun❤️

5y ago

Semoga dpermudah bunda semangat

Masyaa Allah besar sekali bunda, sehat2 ya dek, selamat bunda atas kelahiran baby boy nya