Alhamdulillah?

Alhamdulillah Yaa Allah, setelah khawatir,gelisah karena udh lewat hpl lama bgt.. Kalo udh waktunya dde pengen lahir mah lahir jga di usia kehamilan 41w1d? gabanyak drama jam 7pagi keluar cairan tanpa sakit pinggang tanpa flek, cuman mules tp blm intens jam 10 kebidan ternyata udh bukaan 2.. Bukaan cepet bgt sampe jam 12 udh lengkap, dan jam 12.30 lahir my baby girl? dengan bb 2,500gr panjang 48cm.. Terimakasih Yaa Allah ini anugerah terindah? semoga bunda² yg lg menunggu lahiran semoga disegerakan dan dilancarkan.. Aamiin??

Alhamdulillah?
33 Tanggapan

Maa Syaa Allaah lucuknya, selamat bun. Semoga adinda menjadi penyejuk mata dan hati kedua org tuanya. Aamiin

Amin ya Allah, selamat bun, aku juga udh lewat hpl nya, dede nya blom ngajakin mules

Alhamdulillah TabarakAllah selamat bunda🤗 semoga sy cepet nyusul launching😁

alhmdulillah selamat bunda, ddnya cantik skali

Selamat bunda, cantik baby nya..

Aamiin Yaa Allah selamat bunda

Aminnn ya allah, slmat ya bun

Alhamdulillah selamat bunda

Alhmdllh selamat ya bun😍

Cantik.. soliha ya Nak ❤