Louncing Baby Girl

Alhamdulillah telah lahir baby girl d uk 39w4d, nama ku NOOR KHALEELA SHAQUEENA panggil aku dede ILa yah, lahir tgl 20.02.2020 jam 01.30 dengan berat 3.5kg pnjang 49cm alhamdulillah proses persalinan normal. Lahir lebih awal hpl 26feb lahir 20feb.. Semoga bunda" yg sedang menunggu hpl y d beri kelancaran smpai persalinan nanti ??

Louncing Baby Girl
86 Tanggapan

Aamiin 🀲 Selamat ya bund, semoga dedek dan bundanya sehat terus 😊

Alhmdulillah selamat bunda Hehhe btw si adek pinter juga ya pilih tanggal 😁

4y ago

Iyah, padahal kerasa y dr tgl 19 kirain mw lahiran, eh trnyata bsok y lg

Selamat bund. . . Sm0ga lahiranku nanti jg n0rmal selamat. Amiiin

Alhamdulillah smga jadi anak yg sholleh dan pinter 😍😍

Alkhmdulillah selmat ya bun, semoga jdi anak yng sholihah

Alhamdulillaah. Selamat bunda. Sehat terus ya cantik.

Tgl lahirnya smaan bun sma anak saya..

Halo adek Ila...salam kenal dari adek Alin 😊

MasyaAllah, semoga jadi anak yg solehah Aamiin

Selamat bunda ...dedek Ila lucu sekaliiiiiiii