Anak kedua

alhamdulillah telah lahir ank ke dua saya hpl 4 september2020 lahir 25 agustus 2020 jenis kelamin laki2, bb bayi 3,8kg panjang 51cm secara caesar... semoga anak kami menjadi anak yg sholeh..aamiin dan semoga bunda2 yg mau lounching diberi kelancaran dan keselamatan untuk bunda dan bayinya...aamiin

Anak kedua
16 Tanggapan

Selamat buu Semoga dd mjd anak yg soleh dan berbakti kpd org tua dan agama

4y ago

aamiin Ya Robal alamin..doa yg sama untuk bunda cantik❤

alhamdulillah, embamnya kamu dek gemashh, sehat2 ya dedek🥰😊

4y ago

aamiin, kembali kasih bunda

wahh lucu nya,slamat ya bun.sehat slalu bunda dan debay nya😊

4y ago

aamiin😇

Alhamdulillah bund. gntng skli anaknya

4y ago

alhamdulillah bunda...terimakasih ucapanya❤

Alhamdulillah..slmt y bunn..lcu bgt

4y ago

alhamdulillah bun...makasih yaa bun❤

alhamdulillah selamat ya bun

4y ago

makasih bunda untuk ucapannya❤

maa syaa Allah tabarakallah

4y ago

alhamdulillah bunda😍

Amin, selamat bunda

4y ago

makasih bunda ucapannya❤

gemesssd 🥰🥰

Selamat bunda..

4y ago

Makasih bunda jenny cantik❤