ALHAMDULILLAH LAHIR 38W6D

Alhamdulillah telah lahir anak pertama seorang putri pd tanggal 13 Mei 2021.. P: 49 cm BB: 2,8 kg secara sc karena rembes air ketuban dan stak pembukaan 1 ga nambah2 setelah observasi selama 10 jam.. semoga bunda2 semua yg sedang menunggu kelahiran si kecil di mudahkan prosesnya.. aamiin 🤲🏻 minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin ya bunda semua.. 🙏🏻

ALHAMDULILLAH LAHIR 38W6D
45 Tanggapan

selamat ya bunda.. sehat terus baby n bunda.. sma spti sya bunda induksi gagal dan berakhir sc pembukaan tetap 3 gk mau nambah,ketuban juga sudah rembes.. lahiran sc dan normal sma' perjuangan.. sya sudah merasakan lahiran normal dan sc...!!!. semoga cepat pulih ya bunda.

3y ago

Kalo saya ga memungkinkan buat di induksi jd lgsg sc. Makasih bunda 🥰 aamiin 🤲🏻 semua bunda yg melahirkan dgn cara normal ataupun sc hebat 🙏🏻

Alhamdulillah ❤️semoga saya segera dapat gelombang cinta dari si dede ya Bun amiinnn 🙏🤗 dan di beri kelancaran keselamatan serta sehat-sehat buat saya dan dede amiinnn 😍

3y ago

amiinn bunda

Masya Allah,cantiknya ..selamat ya bunda atas kelahiran dedenya .semoga selalu sehat,jadi anak yg membanggakan orang tua dan berguna untuk semua orang .Aamiin

3y ago

Aamiin yra 🤲🏻 makasih doanya bund 🥰🤗

MasyaAllah tabarakallah sehat2 yah de dn bunda nya..smoga nanti aku juga bisa melahirkan anak secantik kamu,smoga kandunganku sehat2 smpai lahiran.Aamiin

3y ago

Aamiin ya Allah.. 🤲🏻 lancar2 sampe hari H ya bund.. semangat..

Saya lahiran 14 Mei, sama banget SC, ketuban rembes dan pembukaan stuck di 1. Di induksi 8 jam, kalo saya mah ternyata ada lilitan.

3y ago

Kalo saya kepala dedeknya pas mau keluar salah posisi bund, malah dengak kepalanya jd stuck pembukaan 1 trs..

MASHA ALLOH TABARAKALLAH .. SEMOGA NULAR KE SAYA MOMS ,, LUCU SEHAT GEMOY DEDE NYA AAMIIN YAA ALLOH YAA RABBAL ALLAMIIIN😍🤲

3y ago

Aamiin ya Allah.. 🤲🏻 🥰

sama kayak anak pertama ku bun,aku juga udah rembes 2 kali ketubannya dan stuck di pembukaan 1 setelah 18 jam observasi

3y ago

aq remesnyabanyak bun kyk banjir. betul ga berbau klo ketuban

Selamat ibu dan suami, atas kelahiran baby. Selamat datang nak, sehat" ya nak.. buat ibunya, segera pulih pasca sc💐🥰

3y ago

Nambah lg aja bun 1 lg mudah2an cwek hihi

selamat bun.. semoga dedek selalu sehat dan jadi anak yg sholehah. aminn beda sehari sm aku yaa, aku lahiran 12 mei 😁😁

3y ago

Aamiin ya Allah.. makasih bun 🥰 alhamdulillah selamat jg bunda..

saya juga lahiran di minggu 38 krna ketuban rembes,akhirnya di induksi alhamdulillah dedek lahir normal🤗🙏🙏

3y ago

Alhamdulillah bund lancar.. selamat ya bund, sehat2 semuanya 🥰