ALHAMDULILLAH LAHIR 38W6D

Alhamdulillah telah lahir anak pertama seorang putri pd tanggal 13 Mei 2021.. P: 49 cm BB: 2,8 kg secara sc karena rembes air ketuban dan stak pembukaan 1 ga nambah2 setelah observasi selama 10 jam.. semoga bunda2 semua yg sedang menunggu kelahiran si kecil di mudahkan prosesnya.. aamiin 🤲🏻 minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin ya bunda semua.. 🙏🏻

ALHAMDULILLAH LAHIR 38W6D
45 Tanggapan

Alhamdulillah ❤️semoga saya segera dapat gelombang cinta dari si dede ya Bun amiinnn 🙏🤗 dan di beri kelancaran keselamatan serta sehat-sehat buat saya dan dede amiinnn 😍

3y ago

amiinn bunda