kelahiran anak pertaam

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya - Hari Sabtu 18 April 2020 38w 4d Jk laki-laki BB 3kg TB 50cm Dengan perjuangan yg lumayan panjang dengan normal yang jaitannya lumayan? dan lahiran dirumah tanpa suntikan apapun,walaupun memang kurang tenaga? kerasa hari Jum'at jam 7 pagi dan lahir Sabtu jam 11? Do'akan ya bunda2 semoga menjadi putra yg shaleh dan membanggakan orang tua amin?

kelahiran anak pertaam
39 Tanggapan

Aamiin selamat ya bunda,btw kenapa gak lahiran di puskesmas/klinik bun?atau bunda menyewa doula ke rumah?

Subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran🥰 normal lancar amin ya rabbal alamin

Amin,selamat bun semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orangtua

Alhamdulillah hirobbilalamin Selamat atas kelahiran bayi nya Sehat selalu

Aamiin selamat ya bunda semoga saya juga cepat disegerakan lahirannya :)

Alhamdulilah😊😊SELAMAT Ya bund..Sehat SELALU" .....

Selamat bundaa... Maaf bisa lahiran dirumah?

Selamat yaa bun,,cma 38 week bun ...

Alhamdulillah selamat ya bund 🤗

Amin ya Allah selamat bundaaaa