HPL 12 November 2022

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami, berjenis kelamin perempuan. Pada hari Senin, 7 November 2022. Pukul 12.04 WIB. Di usia kandungan 39w2d. Alhamdulillah bayinya lahir dengan bobot 3kg dan panjang 48 cm. Padahal selalu didiagnosa bbj rendah oleh dua dokter kandungan yang berbeda. Terakhir usg di uk 38w2d hanya 2332 gram saja. Semoga para bunda yang telah mendekati hpl segera mendapat gelombang cinta dan senantiasa diberikan kemudahan oleh Allah. Aamiin.

9 Tanggapan

selamat bun ❤ semoga lekas pulih yabbun . sehat sehat terus hunda beserta dede bayinya , do'ain aku semoga cpet dapet gelombang cinta ya bun, Hamil anak pertama HPL 10 november blm ngerasain tanda tanda persalinan, berharap lahir anak pertama bisa normal 🤲

2y ago

aamiin ya allah🤲❤

selamat ya bun aku juga lagi nungguin kelahiran anak kedua ni masih di minggu 38w4D degdegan perut udh sering kencang tpi blom mules khawatir aja bayinya gede didalam blom juga keluar

2y ago

iya bun sama-sama berdoa

Alhamdulillah slmat bunda. Ddeknya psti lucu nih😍. Smoga sya diberi kmudhan dan klancaran saat melahirkan aamiin

2y ago

Aamiin, semangat ya bun ☺️

selamat Bun , doain aku hpl 13 November semoga cpt" lahir dan cpt" dikasih gelombang cinta aminn🤲🥰

2y ago

akuu belum ngerasain keluar lendir bening atau darah si bun , cmn keputihan doang

maasyaa allaah selamat yaa bun🥰 itu dia knpa TBJ saat usg ga 100% akurat hehe

2y ago

Alhamdulillah... barakallah bun, selamat ya 🥰

emang klo usg berat badan janin ga akurat Bun

aminnn... 😇

selamat bun

amin