Sedikit cerita ya bun.. Launching di 39w 1d 🤗

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dengan sehat dan selamat 🥰 Hpl 12maret tapi di 39w air ketuban sudah berkurang dan mulai keruh, jadi dokter terpaksa pakai induksi obat. Setelah induksi dengan obat di 39w 1d jam set.9 pagi sudah mulai keluar lendir campur darah. Langsung di bawa ke klinik dan jam 10 pagi sudah pembukaan 2. Alhamdulillah jam 15.35 dde launching 🤲 dengan BB 3.2 Pb 48 .. semoga bunda bunda yang lagi menanti segera merasakan gelombang cinta dari dde nya. Salam sehat untuk kita semua 🥰 #firstbaby

22 Tanggapan

alhamdulillah bunda. selamat ya, sehat* utk bunda & dekbay nya😊