Sedikit cerita ya bun.. Launching di 39w 1d 🤗

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dengan sehat dan selamat 🥰 Hpl 12maret tapi di 39w air ketuban sudah berkurang dan mulai keruh, jadi dokter terpaksa pakai induksi obat. Setelah induksi dengan obat di 39w 1d jam set.9 pagi sudah mulai keluar lendir campur darah. Langsung di bawa ke klinik dan jam 10 pagi sudah pembukaan 2. Alhamdulillah jam 15.35 dde launching 🤲 dengan BB 3.2 Pb 48 .. semoga bunda bunda yang lagi menanti segera merasakan gelombang cinta dari dde nya. Salam sehat untuk kita semua 🥰 #firstbaby

22 Tanggapan

aku skrng lagi di induksi bun, usia hamil 39w2 day blm ada bukaan tp td pas priksa ke dokter ketuban mulai berkurang dan keruh jadinya sama dokter di anjurkn induksi jam 18.00 tadi masuk obat pertama. barusan jam 12.00 di cek bukaan blm ada. skrng masuk obat ke 2 udh mulai kerasa mules2 .. doain ya bunda semoga lancar 🙏🏻🙏🏻

Sy hpl 13 maret bunda,,kenceng mulesss rasanya....dde nya juga masih ugit2 di dalem,,skali gerak rasanya neken.banget ke bawah..kaya ngejan sendiri rasanya..tp blm kluar lndir atau flek...cuman kemaren kaya keluar air gak.keruh dn.baunya amis....

saya Sudah 40w 1d bun, sudah lewat hpl tp blm ada tanda* dadi babynya, jadi worry :'( besok rencana mau Kontrol ke Rs, Doain ya bun biar Dedek segera Launching dengan sehat lengkap selamat baby dan aku nya :((

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏

sama dong hplnya,, tp blom keluar lendir campur darah nih bu,, btw itu induksinya infus atau pil yg diminum bu??

aamiin...selamat y bund..sya main mnunggu nih bund smoga di segerakn lahir dgn normal

alhmdulillah barakallah Bunn, minta doanya smga saya cpt lahiran jugaa. 🤗

bisa ya kalo kita minta konsul buat diksih obat induksi biar cepet lahiran?

3y ago

mksh bun

knp ya bun kalau udh mendekati hpl, air ketuban cenderung keruh??

alhamdulillah bunda. selamat ya, sehat* utk bunda & dekbay nya😊