Alhamdulillah Lahir di 38w4d

Alhamdulillah telah lahir Aireen Ava Abrori jam 01.00 dengan berat 3.5kg panjang 49cm Tanggal 10 desember 2019 dengan Normal tanpa jahitan,bersyukur bgt walau anak ke 3 tp msh lupa cara melahirkan yg benar.. Tp untung nya sy bs nahan kontraksi sehingga sampe di bidan sdh bukaan 7 dan siap lahiran,saya ke bidan jam 12 malam dan melahirkan jam 1 malam.. Tips nya banyak2 olahraga aja buat ibu2 sekalian,jgn lupa perbanyak minum air putih dan rajin jln kaki.. Boleh di tambah yoga dan renang,selamat menanti kelahiran buat yg lg nunggu HPL.. Dan buat yg blm hamil,semoga di segerakan mendapat momongan? amin allahhummaamin

Alhamdulillah Lahir di 38w4d
470 Tanggapan

Slamat ya bund 😇 Aq jg dlu anak ke 2 dan 3 tanpa jahitan bund,bb baby jg sama dlu.insyaallah bsk yg ke 4 ini moga juga bs normal lahirannya 😊