Alhamdulillah Lahir di 38w4d

Alhamdulillah telah lahir Aireen Ava Abrori jam 01.00 dengan berat 3.5kg panjang 49cm Tanggal 10 desember 2019 dengan Normal tanpa jahitan,bersyukur bgt walau anak ke 3 tp msh lupa cara melahirkan yg benar.. Tp untung nya sy bs nahan kontraksi sehingga sampe di bidan sdh bukaan 7 dan siap lahiran,saya ke bidan jam 12 malam dan melahirkan jam 1 malam.. Tips nya banyak2 olahraga aja buat ibu2 sekalian,jgn lupa perbanyak minum air putih dan rajin jln kaki.. Boleh di tambah yoga dan renang,selamat menanti kelahiran buat yg lg nunggu HPL.. Dan buat yg blm hamil,semoga di segerakan mendapat momongan? amin allahhummaamin

Alhamdulillah Lahir di 38w4d
470 Tanggapan

Masya Allah Bun, tanpa jahitan dan lancar. Semoga nular ke saya lancarnya. Sudah 40 week blm ada tanda tanda. Olah raga paling beberes rumah, kaki bengkak semua. Habis nyuci mata bawaanya merem, habis nyapu ngepel bawaannya merem. Udah minum banyak, vitamin juga tetep aja doyan merem. Kata dokter nggak boleh di paksa, kalau capek langsung tidur hadap kiri 😁 Selamat yaa Bun atas kelahiran anak ke 3 ❤️

Selamat bunda.. Semoga bunda and babynya sehat selalu.. Semoga babynya banyak rezkynya.. Aamiin Sama downk saya juga ini hamil anak k 3.. Kata bidan biasanya gak sampe 40 minggu baby udah lahir.. Usia kandungan saya skrng 31 minggu semoga bisa lahiran lancar kaya bunda.. Aamiin

5y ago

Ok bun..mksh

Alhamdulillah selamat bun.. Beda tipis sama saya, saya lahiran 3.6kg 49cm tapi jahitannya banyak hehe Kalo saya ga bisa nahan kontraksi jadi tiap kontraksi lgs kaya ngeden gtu.. Mgkn karena ketuban ud kering juga (saya ketuban pecah dluan tanpa mules)

5y ago

Iya ya bun.. Saya berulang kali diomelin bidannya ga boleh ngeden kasian katanya dedenya kepalanya bsa lonjong dan nanti jalan lahirnya bengkak takutnya jdi gabisa normal. Tapi apa daya emang sayanya ga bisa nahan, ampe bingung saya gmana cara nahannya. Emang beda toh ya kalo ud pecah ketubannya emang gabisa ditahan ya?

Saya hpl 5desember Bun. Ampe saat ini AQ blm lahiran jg. Udh olahraga jln pagi, jongkok cuci piring dan ngepel , bnyk sujud di lamain tp blm mules" jg. Sedih dokter nyaranin sesar tgl 12 Desember.

5y ago

Udh bun

Selamat ya bun atas lahir nya si kecill Semoga mnjadi anaknyg berbakti kpd orang tua ..agama,bangsa,dan negara Aminn bun semoga aku juga cepet dapet tiket H ya bun...mhon doanya ajah ya bun

Alhamdulillah selamat bun . Doakn sya jga mudH2n cpet lahiran dngn lancar,sehat&selamet ibu&debay'y ..usia khmln udah 39wek tpi s dede msih anteng ,udh ga sabar pngen sgera launcing.

Barakallah bunda ,, selamat atas kelahiran putra bunda ,, semoga menjadi anak yg pintar ,, Sholeh ,, membanggakan kedua org tua ,, memberi keberkahan yha bunda ..😍

Selamat ya bunda,, aku jg lg nunggu dede lahir ini bun dr smlm. Udh ngasih sinyal. Cintanya udh teratur mulesnya. Bun 5:1:1 Semoga bsa segera lahir kaya bunda

5y ago

Amiin... Iya bunda trimakasih

Alhamdulillah selamat y bun....aq juga melahirkan di usia 38w4d tgl 11 januari 2020 kemarin,bb 3,5 kg pjg 49 cm baby boy ....tapi aq nya dijahit😄

Slamat ya bund 😇 Aq jg dlu anak ke 2 dan 3 tanpa jahitan bund,bb baby jg sama dlu.insyaallah bsk yg ke 4 ini moga juga bs normal lahirannya 😊