Hpl 10 febuari , launching 9 febuari 2024

alhamdulillah sudah launching baby keifano tgl 09 febuari 2024 , jam 03.37 WIB dengan bb 3,5kg dan pb 52cm salam kenal onty unclee 🥰👶

Hpl 10 febuari , launching 9 febuari 2024
16 Tanggapan

Masya allah, alhamdulillah saya juga kemaren sore sdh lahiran jam 15.30 bb 3,2 panjang 49cm jahitan 6 wkwkk. HPL 23 februari lahir normal pas usia 38w kemaren. Doain sehat terus yaa bunda2.. Buat bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta drindede nya semoga di lancarkan persalinan nya. Aamiin

7mo ago

aamiin

MasyaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat ya Bun , selamat mengasihi semoga saya juga cepet lahiran normal sehat selamat dua duanya tanpa kurang satu apapun 🤲

Masya Allaah gemesnyaa babg keifano ❤ selamat datang adeekkk sehat sehat yaaa dan happy kiyowo selalu buat mama semoga lekas pulih pemulihannya ❤

uunchhh gumush😍selamat ya bun,do'akan aku jg yg lg nunggu gelombang cinta dr detun,hpl 17 feb,, tp blom ada tanda²,bru konpal aja 😥

selamat bunda😍semoga aku sgr nyusul dede bayinya launching, 38w4d udah kluar flek darah, tggal nunggu kontraksi intens🤲🏻🤲🏻

masya allah selamat ya bun HPL kita sama tapi aku belum di kasih gelombang cinta ama dede, do'ain ya bun biar cepet nyusul😇

Selamat ya bun ikut seneng dengernya, semoga yang blum ketemu debay cepet" di kasih gelombang cinta ya bun

selamat ya bun... aku hpl besok semoga hari ini juga segera dapet gelombang cinta dari dedek bayii. aamiin❤️

7mo ago

Samaaa bund, aku hpl besok juga, ini baru kluar lendr drah, tapi kontraksi nya masih belum teratur dan belum yg sakit bgt..

alhmdulilah selamat bunda semoga cepet pulih kembali , dan semoga bisa cepet nyusul aku hpl 13 februari🤲

7mo ago

sama bun, hpl tgl 13 tp belum kerasa mules. baru konpal² aja. udah galau aja ini🥺

Slmt bun,,,HPL sya sma tgl 10 feb...tp smpai hari ni gk ada tnda2 sma skli....jd harap2 cemas 🥹