Asi

Alhamdulillah sudah lahiran semalam, tapi asi belum keluar.. adakah bunda dsini yang tau cara agar asi cepat produktif, terimakasih 🙏

2 Tanggapan

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Makan sayur hijau, kacang, jagung rebus/ marning, legen, dll Banyak2 minum air putih juga

Selamat kak. Kalo aku pake susu almond bun, merk Superfood Fusion. Ada biji2annya juga. Pake itu 2x, hasil pumping dari 20ml naik jadi 140ml...