Asi belum keluar setelah melahirkan

Bunda ada yang tau bagaimana cara merangsang asi biar cepat keluar setelah melahirkan ?

7 Tanggapan

sering di nenenin bun,krna hisapan bayi merangsang keluarnya asi,trus makan syuran hijau,sm terus berpikir postif klo asi kta pasti keluar.

sering di nenenin, mkn bnyk sayur n kacang2an , daun katuk n susu kedelai d aku asi tmbh bnyk bun

sering di pumping sama sering di nenenkan bun. sama konsumsi daun katuk atau boster2 lainnya

sering disusuin bun.. nanti asinya cepet produksi banyak

terus susui baby nya bun sma makan daun katuk

terus disusui dan dipompa terus bun coba

di Kompa Ja dl buat perangsang