Hpl maret

Hai bun yang hpl maret gimana uda pada lahir belum? Alhamdulillah hpl 12 maret udah lahir sehat dan selamat kemarin tgl 3-3-2023 anak pertama jk cewek dengan bb 2.600gr masyaallah tabarakallah. Buat para bunda bunda yg lagi nunggu gelombang cinta kudoain segera menyusul ya bunda😊

19 Tanggapan

maaf sebelumnya bun, hpl 10 maret..ada yang sama nggak? ketika bangun tidur perut bagian bawah kempes, sedangkan perut bagian atas kenceng dan menonjol banget

1y ago

rileks bun, selama si dede masih sehat dan aman di dalem , sambil bunda bantu si dede dengan afirmasi positif kediri sendiri, perbanyak do'a...ihtiar dengan jaga kesehatan menjelang hpl, senam trimrster 3, jalan2 santai, banyakin minum air putih

Alhamdulillah.. semoga anaknya sehat selalu yaa bun. Saya belum lahiran, tapi udah ada flek dan mules hilang timbul. Doain yaa bun semoga bisa cepet pembukaan dan lahiran 🥰

masyaaAlloh alhmdulillah selamat ya bund🤗,,semoga nular ke aku bund mnta doa nya smga cpet dapet golmbang cinta, HPL 11maret msh konpal dan perut suka knceng ajjh

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin 🤲🏻 Aku HPL 18 Maret smoga segera bisa menyusul aamiin

Hpl q 10maret tp masih kontraksi palsu,udah berasa dibawah bgt perut,udh gk enak dibawa bobo,jln,posisi udh bagus tinggal nunggu mules teraturnya

Alhamdulillah sudah bun. HPL 24 maret launching 4 maret. Masyaallah tabarakallah, samaan bun JK sama beratnya hehe

1y ago

bunda @dbc baru ada lendir darah pas pembukaan 4. sampe pembukaan 5 dicek ada kontraksi intens tp saya ga kerasa mules2, cuma kenceng atau kadang kya kram

Alhamdulillah aku juga udh launching,tanggal lahir sama bb nyaa sama kaya aku Bun,anak pertama jugaa Alhamdulillah laki laki😁

maa syaa Allah tabarakallah 😍🥰 selamat y bunda,, saya masih nunggu nih,, mudah2an cepat launching 🤲 HPL 13 Maret

1y ago

sama Bun. hpl tgl 13 Maret tp blm lounching. kata dokter air ketuban makin habis

alhamdulillah sudah bun, lahir putra ke2 saya, kemarin sabtu jam 8 pagi secara SC bbj 3,97 kg panjang 50cm.

aku hpl 8 Maret Bun,tapi belum ada tanda2 apa2 ..tadi udah dari USG dan dokter bilang berat nya udah 4,4 kg ,,