Baby lahir

Alhamdulillah sudah lahir baby boy tgl 5 Juli dg normal dg berat 3.4kg dan panjang 46cm, hpl udah kelewat tgl 1 Juli, dan dirujuk usg dirumah sakit, pas rujuk usg katanya plasentanya udah tua, jadi harus dilahirkan, jadi di induksi, sakitnya Masya Allah sekali tp pas baby lahir sakitnya langsung hilang seketika 🤗 yg sedang nunggu baby lounching smg disegerakan ya, smg cepet dikasih gelombang cinta sama dedenya aamiin aamiin ya rabbal alamin... #firstbaby

Baby lahir
11 Tanggapan

masyaallah bun lucunya selamat yah bun semoga jadi anak yg sholeh☺ saya juga lagi nunggu HPL bun lagi harap2 cemas semoga secepat nya adek launching karna udah gak sabar pengen ketemu😄

3y ago

aamiin bunda 🤗