launching baby girl

Alhamdulillah sudah lahir baby girl tanggal 1 agustus 2020 UK 35w 6d dengan sc, maju dari hpl 30 agustus 2020. Semoga menjadi anak yang sholehah.. aamiin..

launching baby girl
98 Tanggapan

Alhamdulillah .. Selamat ya bund , Tinggal nunggu giliran nih hpl 22 agustus semoga juga bisa disegerakan sehat 2"nya Aamiin

Alhamdulillah.. Barakallah ya bun, dedeknya lucuuu 😍.. Aku jga HPL Agustus bun tgl 4-13 agsts, tp dedek anteng bgt niih

Selamat bundaaa😍 btw knp bs sc bun hehe maju nya cpt bgt y bun , aku hpl awal sept semoga akhir agust udah launching Amiinnn

4y ago

Sering pendarahan bun, karena letak ari2 nutup jalan lahir. Begitu bbj sudah cukup, lgsg sc

Bun maaf mau tanya , klo ngeflek itu bisa lahiran hari ini juga atau gmn ya.. tp ga ngerasain kontraksi apapun skrg..

4y ago

Pengalaman saya sih seminggu yg lalu nge'flek saya bawa ke bidan blm ada bukaan. Padahal ngerasa kontraksi juga, tp akhirnya ilang sendiri

Alhamdulillah Selamat bundaa Semoga agustus juga Doa saya segera diberikan keturunan dijabah Aamiin Allahuma Amin

4y ago

Aamiin yaa rabb..

Jadi ga sabar jg saya pengen cpat jg keluarin tapi bbj blum ckup hpl 28 agustus tapi kalo bbj udah pas tgl 17 sc

4y ago

masih 2.3 bun,tapi udah rencna tgl 17 sc biar aja kecl nti di gdein di luar aja,dokternya jg udh setuju

Alhamdulillah selamat ya bunda😇😍 do'ain Bun semoga aku juga segera lahiran Aamin🤲😇

mashaAllah slamat ya Bun .. hplnya sama .. smoga saya bisa lahiran normal dan lancar Aamiin

Wah bisa dibilang maju sebulan yah bun? Selamaaat .. brrti keluar pas brp bln? 8bln lebih dkit?

MasyaAllah gemesnyaaa selamat bun doakan aku cepet menyusul hpl 22 september 🙏🏻