launching baby girl

Alhamdulillah sudah lahir baby girl tanggal 1 agustus 2020 UK 35w 6d dengan sc, maju dari hpl 30 agustus 2020. Semoga menjadi anak yang sholehah.. aamiin..

launching baby girl
98 Tanggapan

MasyaaAllah.. selamat ya Bun .. semoga aku bisa cepet nyusul hehe .. hpl 6 September

saya sekarang 40week🥺 semoga disegerakan di lounchingkan yaa bunda. mohon doanyaa.

3y ago

bunda diyah : Sudah lahiran bund? melani : Aamiin ya Allah

Masya allah...semoga jd anak sholehah😍 Gak sabar aku jg lg nunggu jdwal sc..

Selamat bundaa😍saya jg HPL 30 agustus, msh nunggu dedek nya siap keluar😁

Alhamdulilah bun..selamat yah...semoga sy cepet menyusul...hpl 28 agustus

Selamat ya bun,, Saya hpl bln nie aja tpi blom ngersain apa"😔😔,,

Alhamdulillah selamat y bunda semoga baby'y jd anak yg soleha 🥰🥰

Sma hplnya sma ku 30agustus tp aku baru nyeri punggung sma bercak drh

Maa syaa Allah tabarakallah, selamat, semoga aku nyusul bntar lagi

Selamat yaaa. Kalau boleh tau, knp bisa dilahirkan di usia 35+6d?