HPL 17 Mei

Alhamdulillah telah lahir anak kami seorang laki-laki pada hari Jumat, 00.35 WIB dengan BB 3.3 kg dan TB 49 cm. Semoga bunda2 yang masih menunggu gelombang cinta bisa disegerakan bertemu dengan bayi nya dengan sehat dan selamat #firstbaby

HPL 17 Mei
14 Tanggapan

alhamdulilah... selamat ya bund... hpl kita sama 17 mei. padahal udah keluar lendir darah dari hari selasa, tapi belum ada pembukaan. jadi masih nunggu dulu... doakan ya bunda semoga saya juga cepat menuju persalinan.

12mo ago

iya bund... sekarang lagi di rutinin buat senam hamil. udah dipancing juga makan nanas saran dari Bu bidannya... aamiin makasih bund doanya 🙏

masyaallah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga jadi anak yang Sholeh sehat selalu buat Dede dan bundanya 🤲 minta doanya saya Senin mau lahiran semoga bisa normal walaupun jalur suntik induksi 🥺🤲

12mo ago

@ummu iya Bun kata dokter harus sudah lahiran tapi saya masih belum ada mules

Alhamdulillah Bun, saya hpl 13 Mei belum ada keluar darah atau apapun Bun cuma perut sering kontraksi dalam sehari beberapa kali gitu sama BAK terus dan tidur gelisah

selamat ya bunda sudah lahiran,. Hpl 16 mei dede bayi nya masih anteng aja nih,semoga aja cepat nyusul bunda udah gak sabar mau liat dede bayi🤗

12mo ago

sama Bun saya juga hpl tgl 16 debay nya masih anteng aja smga cepat lahiran ya Bun 🤲🤗

Masya Allah selamat bun. Lekas pulih untuk bunda dan sehat selalu bunda serta bayinya. Doakan saya segera menyusul lahiran sebelum hpl tgl 11 mei 🥺

Masyaallah selamat bunda🥰 aku juga hpl 17 mei tapi blm ada gelombang cinta dari dede nya hehe, baru ngeflek aja kemaren

12mo ago

selamaat bund.. semoga segera nulaar ke saya yaa... apa aja rasanya sbelum dedenya lahir

Alhamdulillah selamat ya Bun... aku HPL 16 mei masih ngalami konpral" manjah 🫠 Do'ain ya Bun agar cepat nyusul juga

12mo ago

sama" bunda 🤗

amiin semoga doa hari jumat langsung di ijabah Allah. aku lahiran sblm tgl 7 amin

Alhamdulillah, selamat ya bunda smg mnjd anak yg sholeh,.. amin

tpi placenta dan ketuban + bbj gmna bun? aman kah?