asi

Alhamdulillah sudah lahir anak kami 26 maret kemaren. Sempet worry krn hpl usg 21 maret mundur 5 hari. Tp alhamdulillah lahir normal sehat tnpa kekurangan apaapun. Tp asi belum keluar juga, gimana ya bun caranya biar asi cpt keluar?

asi
19 Tanggapan

Kemaren saya gitu jg bun, asi nya sedikit sekali keluarnya. Trus saya nenenkan aja ke bayik nya, sambil di seling di pompa walo ga ada asiny ttp saya pompa bun, makan katuk, minum yg banyak dan minum teh pelancar asi. Smg selalu sehat ya bun