rembesan air ketuban?

Alhamdulillah skrg masuk 39w1d Barusan ada air ... Entah air atau keputihan... Tapi yg jelas lebih banyak dari keputihan sya biasax... Celana dalam sampai basah kayak aku kencingi... Baux juga dag kayak keputihan... Ad bau amisx sdikit... Dag ad warnax sama sekali... Ini air ketubnq yg merembes atau ap bund? #kehamilanpertama

1 Tanggapan

Kalo terus mengalir & ga bisa ditahan, kemungkinan air ketuban, segera cek ke dokter atau bidan aja