dedenya gerak

Alhamdulillah si dede kalau gerak bikin bunda nya kaget, sampai nyilu perut Sehat terus yaa anak bunda ??

15 Tanggapan

Jalan 8 bulan semakin ngilu bun tendangan sm sikutannya, perut kyk ada ombaknya hihi. Apalagi kl pas lagi nemenin papanya ngobrol/ngegame, lgsg ikutan nimbrung😂

5y ago

Hahaha bisa jadi bun, soalnya dia udh bisa dengar wlwpun di dalem perut hihi💕

Pasti excited bgt ya Bun 😊 Tiap harinya bakalan nungguin si Dede gerak, kalo ga gerak galau, tapi kalau geraknya kekencengan juga kadang bikin ngilu, hee Brp week Bun?

5y ago

Iya bund, baru 4,5 bln ini Alhamdulillah sdh bisa merasakan baru2 ini

duuhhh masih menunggu dede gerak uget ugett. .udah 18w tapi blom merasakannya. mgkin ak yg kurang peka kali ya. .masih menantiii. 🤭😁

3y ago

sama bun aku juga masih menunggu 😂

Sampe susah tidur.. maunya dibawa jalan terus.. kalau baring langsung beraksi jedug-jedug.. 😂

5y ago

Benar bun, terasa nya pas di bawa tidur kalau duduk atau jalan gk terasa Mungkin karna baru2 kali ya 😅

apalg kalau habis makan atau minum susu bund... dede kaya lg berenang di dlm😁😁

3y ago

pdahal bnyak yg komen setelah saya... tuuhh yg 6jam yg lalu jg ada...🤣🤣🤣🤣

Seneng ya bund~ saya juga dulu sukaaa sekali hehe.. semoga sehat2 ya debaynya

5y ago

Senang banget bund, amin terima kasih doanya 😘

Enak bun rasanya Kayak ada gelombang2 cintanya 😍😂😂

5y ago

Iya bund 😆

Aminnn Umur 4,5 bln bund, baru2 juga bisa merasakan gerakannya

5y ago

Alhamdulillah ya bunda udh duluan merasain, kalau saya baru pertama kali ini jd senang nya minta ampun 😅

Semoga bunda sehat teruss yaa diberi kelancaran saat persalinan

5y ago

Amin terima kasih bunda

brp W bun?? aku juga pgn cpt2 ngerasain gerakan bayiku hihi

5y ago

aku skrg 15w bun, brti sbntr lagi aku juga bakalan ngerasain gerakan bayiku hihi