Pergerakan janin

Assalamualaikum bunda bunda,mau tanya nih pengalaman bunda ngerasain si dede gerak gerak di perut usia kandungan berapa Minggu ya Bun? Terus gerakan si dede tu bunda terasa nya gimana Bun di perut? Saya sudah masuk usia 16minggu belum bisa ngerasain si dede gerak kok yaa,apa karna saya hamil anak pertama ya hehe#bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Kata spog saya biasanya di 20 minggu bun tapi setiap orang beda2 ada yg lebih cepat ada yg lebih lambat. Tapi biasanya disekitaran 20 minggu

3y ago

ohh di 20minggu ya Bun,soalnya saya liat di aplikasi ini katanya si bunda udah bisa merasakan pergerakan janin,tapi saya kok belum, berarti memang beda beda ya Bun hehe. Makasih bunda infonya🙏🏻

masuk5 bulan biasanya klo pertama hamil

3y ago

iya ya Bun, berarti saya harus tunggu 4 Minggu lagi biar bisa ngerasain gerakan si dede hehe Makasih ya Bun infonya🙏🏻