lahir di usia 40w2d

Alhamdulillah setelah was2 nunggu gejala kontraksi. Kemaren tgl 13 desember 2019. Launching my baby boy. Dengan berat 2.5 kg. Panjang 50 cm. Normal. Maa sya allah perjuangan yang begitu betul2 sangat sangat luar biasa. Buat yang lagi nunggu lahiran, semoga disegerakan dan dilancarkan amin ??

lahir di usia 40w2d
102 Tanggapan

Selamat ya Bun perjuangan seorang bunda Sepadan dgn sehat nya anak yg dilahirkan semoga menjadi anak yg soleh🤲amin

Akkhir nya si dede nya lounching Bun,, doain ak ya Bun supaya segera menyusul sdh 40week 3day

Selamat bunda🤗 Semoga sy jg segera lahiran bun udah ga sabar dede launching😍😍

Selamat bun, Aamiin aamiin aku dah 39wk 3dy bun Lagi was² nunggu launcing juga

Masyaa Allah bun hpl nya barengan, kmrn aku lahiran 40w 1d tgl 12 desember 😊

Wah selamat y bun tinggal aku blum launching ni bun hpl tanggal 29 desember bun

Alhamdulillah, tgl lahirnya sama dgn Annive Wedding Saya dan Suami...

Alhamdulilah,semoga saya segera menyusul untuk lahiran aamiin

Barakallah ya bun..semoga bunda dan debay sehat selalu..