my baby girl

Alhamdulillah telah lahir my baby girl dgn berat 3,1 kg di usia kehamilan 39w3d, masyaAllah perjuangan untuk jadi wanita sempurna yg tak bisa diungkapkan dgn kata",, semoga bunda yg masih nunggu dede bayi nya launching disegerakan oleh Allah, Amiin

my baby girl
199 Tanggapan

Aamiin.. Alhamdulillah wa tabarokalloh. Doa khusus unk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ Alhamdulillah Semoga menjadi anak yg sholihah & berbakti kpd ke 2 org tua nya. Aamiin..

Lucu nya kamu dede😍😍 Selamat y bunda. Smoga sya disegerakan lahir juga ,hari ini HPL ny 14 januari ..😇😇🙏🏻🙏🏻

Amin,selamat ya Bun semoga Dede nya jadi anak yg Soleha berbakti sama kedua orang tua nya,terus sehat sehat ya bunda sama anak nya

Barakallah bunda... semoga bunda m bayinya sehat selalu... adik bayinya cantik... semoga asinya lancar... amin..

Alhamdulillah, selamat ya Bun, smoga jadi ank sholehah.. Smoga nular ke sya, punya baby girls ❤️❤️

Selamat ya bundaa🥰doain aku bun semoga babyku cepet launching kaya bundaa soalnyaa udah mau mendekati hpl😇

4y ago

Aminn bundaa saling mendoakan yang terbaik aja🥰

Aamiin...Alhamdulillah Barakallah... Semoga jadi anak yang sholehah ya dek,sehat selalu,Aamiin...

Aamiin.. slmt yaa bun🤗 saya juga skrg hamil 39w2d smoga aja cpet ada gelombang cintaa😚

Alhamdulillah slmt y bun... Amin... Sya lg nunggu dd lahir nih bun smoga lancar smuanya..