SC

Alhamdulillah setelah sekian lama melalui drama.. Launching juga anak saya.. Pas di hari raya Imlek kemarin pukul 11 siang.. Melalui sc.. Dngn jenis kelamin cewek,bb 3kg ???

SC
2 Tanggapan

Alhamdulillah bun, hplnya sama kita pernah komen2n juga tntng kpn lahir, alhamdulillah saya juga sudah louncing bun tgl 20 kmrin sama sc juga krna ketuban pecah duluan, sehat2 ya ibu dan beby nya

5y ago

Iya bun 🙏🏼😇

Alhamdulillah ,selamat ya Bun semoga menjadi anak yang sholehah ..