Sudah launching

Alhamdulillah Hpl 22desember22 launching 23desember22 dengan cara sc…kenapa sc?karena kmrn saya usg dan bbj sudah 3,9 sedangkan debaynya blm masuk panggul karna agak worry takut bbjnya kegedean akhirnya langsung di rujuk untuk sc…Alhamdulillah debay lahir pukul 05.35 bbj 3,7 panjang 51cm dan jenis kelamin perempuan 🫶🏻🥰

Sudah launching
5 Tanggapan

gemes nyaa selamat bund🥰 aku jg alhamdulillah udh lahir an tgl 18 kmrn dgn cara sc karna dirujuk dr spog untuk induksi Tp gajadi karna Djj tinggi saat mau di suntik induksi jd Drpada sakit 2x dan egois diputuskan sc sekalian. gmn pun caranya Kita melahirkan tetep hebat🤗 sehat selalu ibunya dan bayi😇

Alhamdulillah selamat bun ceritanya mirip dengan saya, pas USG bbj besar jadinya dirujuk SC, bayinya perempuan juga

halo baby, selamat ya bund sehat selalu buat keduanya. ga sabar ketemu anakku 😍

Selamat Bun!!! Ikut senang 🥰🥰

1y ago

Terimakasih bundaaa🫶🏻🥰

rasanya sc gmna bunn?