kelahiran

Alhamdulillah telah launching pada tgl 31 Januari 2020 melalu operasi sc setelah drama kelewat hpl 5 hari induksi 2 hari 2 malam tapi pembukaan stuck di pembukaan 1 dan akhirnya harus sc . menurut kalian ini baby cewek apa cowok Bun?

kelahiran
116 Tanggapan

Masya Allah bunda persis kaya aku , lahiran induksi 2 hari 2 malam tp Alhamdulillah saya lahir normal soalnya bidannya super duper sabar

Selamat ya bunn.. Btw gmn sih rasa nya diinduksi bun? Krna sy juga terancam diinduksi kalo tensi darah sy gak turun2 huhuu

perjuangan banget ya bun, selamat yaaaa. Kalo boleh tau itu karena apa ya? Dede nya blm masuk panggul kah atau gimana ?

5y ago

Hehe iya Bun penuh perjuangan bgt . Masuk panggul udah bun malah sampe pembukaan 1 kan . Tapi ternyata masyaAllah .dedenya terlalu besar 3,8 kg sedangkan ibunya aja tinggi badan cuma 148 jadi susah buat keluarnya Bun hehe

selamat yah bun udah lahir.. semoga sehat selalu dd sama bundanya

Ya ampun selamat Bu ... Lucu dan gemesin anak nya 😊.

Selamat bunda atas kelahirannya 😍 btw tgl lahirnya sm kya aku heheee

5y ago

Wahh sama Bun . Gimana bun rasanya ulang tahun di tanggal 31? 😁

masyaallah putih bersih bgt bun kulitnya, semoga nular ya😍

5y ago

Amiiin Bun semoga ya Bun hehe

Barakallahu y bunda... Semoga menjadi anak yg Soleh/Soleha.

5y ago

Sama2😊

selamat ya bunda, semoga bunda dan baby sehat selalu 😊

5y ago

Amiin makasih bunda 😊

Selamat bunda,,,, Debay nya imut dan gemasi