Launching baby boy

Alhamdulillah sdh launching baby boy UK 41w3d...stelah lama d tunggu² launching jga. Alhamdulillah lahir dgn normal n sehat bb 3,3kg pnjg 52cm..

Launching baby boy
353 Tanggapan

Selamat yaa bund.... Semoga nanti saya juga bisa seperti bunda....

Selamat bunda. Aku hpl 3 oktober Semoga aku segera menyusull. Amin

4y ago

Iya bun. Amin ya allah...

Alhamdulilah..semoga sy nnti lahiran y lancar jg..unyu bgt dede y bun😍

Alhmdulillah slmt ya bund🤗... Mdh2an sya cpt nyusul lahiran🙏Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga aq jg cepet nyusul hpl 21 desember

Lairan dmn bunda?pglmn org2 skitar klo sdh lwt 40w d sruh caesar sm dktrnya.

5y ago

di bidan bunda

Alhamdulillah,, selamat yah bun untuk lahirnya baby 😊😊💕💕

masyaallah lucu debaynya. kalo liat gini mah mual saya hilang.😍

Allhamdulillah Selamat ya bunda, sehat selalu dede sma bundanya

Selamat bunda😍doakn sya y semoga dedekku cepet louncing juga