Lahiran secara VBAC

Alhamdulillah sdh lahiran bunda2 tgl 20 maret HPL 6 april 2023 dengan bb bayi 3.4 kg anak ke 3 Semoga bunda2 disini yang nunggu gelombang cinta segara lahiran diberikan kelancaran persalinannya🤲😇

11 Tanggapan

maasya Alloh, tipsnya apa Bun? jarak brp tahun dgn anak ke 1? saya hpl 25 April punya rencana vbac juga tapi blm ketemu dan sharing sama dokternya.. karena dari awal hamil smpe skrg kontrolnya ke bidan.

1y ago

Anak pertama lahiran normal bunda anak kedua lahiran sc plesenta previa dan baru kemarin lahiran normal anak ke 3 alhamdulillah

Alhamdulillah slmat Bun saya juga mau vbac hpl tggal 9 april smoga bs sukses vbac kyk bunda aamin

1y ago

Jangan lupa bunda perbanyak beraktifitas supaya bunda merasakan kontraksi krn kalo VbAC ga bisa si induksi

Alhamdulillah semoga kita semua cepat di berikan gelombang cinta 🤲 supaya bisa lebaran sama dd bayi

selamat ya bun, semoga saya juga bisa vbac, sekarang 35w4d udah sering konpal

1y ago

in shaa Allah 🤲 aamiin mksh

aamiin. selamat ya bundd.. saya hpl 5april doain supaya dede cepet launching 🙏

Wah selamat yah bunda, semoga cepat pulih kembali dan Semoga cepat nular😁 Aamiin

bagi tips nya bun, saya juga lagi berusaha n berdua agar bisa vbac lahiran normal

1y ago

Semoga di mudahkan yah bunda persalinannya dilancarkan jgn mudah menyerah perbanyak aktivitas spya janinnya cpt masuk kejalan lahir😇🤌

saya kenapa msh takut mau vbac hpl sblm 7 april..anak ke 3 riwayat 2x sc 🥲

1y ago

Maksudnya baby dan ibunya😁😁🙏

amiin amiin bunda. ini aku nunggu gelombang cinta hpl 8 April 2023

Selamat ya Bun atas launching debay di dunia, Aamiiin Ya Rabb