Lahiran secara VBAC

Alhamdulillah sdh lahiran bunda2 tgl 20 maret HPL 6 april 2023 dengan bb bayi 3.4 kg anak ke 3 Semoga bunda2 disini yang nunggu gelombang cinta segara lahiran diberikan kelancaran persalinannya🤲😇

11 Tanggapan

bagi tips nya bun, saya juga lagi berusaha n berdua agar bisa vbac lahiran normal

1y ago

Semoga di mudahkan yah bunda persalinannya dilancarkan jgn mudah menyerah perbanyak aktivitas spya janinnya cpt masuk kejalan lahir😇🤌