Alhamdulillah berhasil vbac

Alhamdulillah saya uda lahiran bunda2 dan berhasil vbac,, hpl 18 nov , lahir 21 nov Semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta segera lahiran dan sehat selalu ya 😍💜💜💜

Alhamdulillah berhasil vbac
40 Tanggapan

maa syaa Allah tabarakallah selamat ya bunda🥰 semoga saya juga bisa secepatnya di kasih gelombang cinta sekarang sudah masuk 38 week 1day baru ngerasain konpal aja. mudah mudahan saya juga bisa melahirkan secara normal sehat dan selamat dua duanya. dedenya sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun. aamiin🤲🏻

1y ago

amiin bun🤲

bunda bunda disini ada gak yang sama kayak saya . mlm tadi kontraksi .paginya di cek cd saya ada lendir campur darah pas cek ke bodan katanya udah bukaaan 2 .tapi stlah itu sampai skarang blum ada mules atau kontraksi lagi 🙏

2y ago

bunda luh ega : kmrn sy pas kontraksi drmh ud pecah ketuban bun, pas ke klinik di ceek ud bukaan 2 jam stgah 4 subuh, kontraksi makin sering trs bukaan nmbh 5, sy ngejan spontan hrs ny g boleh kn tp ud g than dicek lgsung bukaan 9 g lma lgsung lahiran jam 7.30 pagi

alhamdulillah selamat bunda, saya juga lagi kontraksi intens dari semalem nyampe sekarang baru bukaan 1 ga nambah2, bingung harus gimana, sakit bgt rasanya, semoga debay saya segera launching

2y ago

gmn bund ud lahiran kah??

slamt ya bun, masyaAllaah prjuangan skli pstinyaa brhsi vbac ya bun, saya jugaa uda lewat hpl 2 hari nih, ingin vbac jgaa... smga lancar n brhsil... kasih tips dunk bun biar kontraksi

2y ago

iy bund semoga cpt nyusul lahiran y aamiin

saya juga bun in sha allah hpl bln ini . akhir bulan tepatnya. mudah²an bayi sy sehat² dan selamat serta tdk kekurangan satupun😇 .. selamat yah bunda atas kelahiran buah hatinya🥰

2y ago

mksh bund.. semoga dilancarkn y bun

bunda mau nanya klo air ketuban tuh berbau nggk sih... soalnya tadi bangun tidur kog keluar air gitu aja padahal nggk krasa pengen pipis... tolong jawaban nya donk bun. 🙏

hpl 27 November alhamdulilah tgl 16 November sudah lahir , semangat buat bunda² yg hplnya November semoga semuanya dilancarkan dan diberikan kemudahan aamiin 🤲🏻🤲🏻

2y ago

sehat selalu buat bunda dan dd bayi 💜

alhmdulilah slmt y bunda..☺️☺️☺️☺️doakan y bun...smg saya juga disegerkan ikhtiar vbac nya ,dedek bayi dan saya sehat selamat aamiin 🤲🤲🤲🤲🤲

2y ago

aamiin semoga usaha vbac ny dilncarkn y bun

saya hpl 1 des.. tadi pagi keluar lendir sampe skrg masih keluar sampe pakai pembalut tapi belom ada rasa mules.. ada yang sma juga ga sii kehamilan 39week

2y ago

alhamdulillah saya udah lahiran bun

Selamat bunda semoga cepet nular dapet gelombang cinta dari dede bayi diperut. Hari ini HPL saya tapi cmn konpal2 aja😔

2y ago

aamiin semoga segera lahiran y bun...sering2 ajk ngomng dd janinny supaya cpt lahir