Alhamdulillah berhasil vbac

Alhamdulillah saya uda lahiran bunda2 dan berhasil vbac,, hpl 18 nov , lahir 21 nov Semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta segera lahiran dan sehat selalu ya 😍💜💜💜

Alhamdulillah berhasil vbac
40 Tanggapan

Alhmdulillah, slmt bunda. Saya HPL tgl 19, smpai hr ini belum ada tanda2. Semoga segera dpt sinyal juga dr si kecil. aamiin

3y ago

aamiin.. sring ajk ngomng aj janinnya bun biar cpt lahir

Barakallah 😇 selamat ya bun, Aamiin ya robbal allamiin 🙌 . 2hr lg Hpl, semoga nanti malam atau besok sdh lahir.

3y ago

Belum bun. pdhl ini hr terakhir hpl.. blm ada tanda2nya baru nnti sore priksa dlu, kalau malam blm ada apa2 besok baru ak Usg in bun.. minta doa nya ya bun supaya semuanya normal sehat wal'afiat dan lancar segala-galanya 🙏 Aamiin ya robbal allaminn

bun ikutan tanya yaa klo udh kluar flek dikit tp blum ada rasaa mules2 itu gmn yaa? apa di tunggu aja sampw mules2

3y ago

dr pnglaman tmn2 sy dgrup iy bund dtggu mules yg ud g ketahan bun.. klw sy kmrn g ad kluar flek2 bun lgsung pecah ketuban pas kontraksi

semoga nular ya bund😌aku 4hri lagi hpl tp blm ada tanda-tanda dari dedek cmn konpal aja SM bawah perut kenceng

3y ago

aamiin.. gmn bund ud lahiran??

selamat ya bunda. semoga saya segera nyusul hpl 26 November, tp de" msh betah" aja d dlm perut 😩

Alhamdulillah selamat ya bun boleh dong dishare kiat² vbac nya bun? dan jarak sama kakaknya brp tahun?

3y ago

mksh bun.. kiat2 ny sm kyk pejuang vbac lainnya bun, jjp,jjs, squat,gymball,jongkok dll, yg pnting yakin bun bs vbac dan dukungan keluarga, jarak lahirny 3th 1 bulan bun

slmt ya bunda ..smga nulaarr segra lahirran sya jga .krna udh kelwat hpl 2hari

3y ago

selamat bun..semoga saya cpt lahiran juga..soalnya udh lewat hpl2hari bun

Alhamdulillah selamat ya bunda.. kalau boleh tau jarak dari anak pertama ke anak yg skrng brp tahun?

3y ago

mksh bund.. jarah lahirny 3 th 1 bulan bun

anak kedua saya telah lahir di tanggal 3 nov 2021 secara SC, Alhamdulillah sehat bayi dan ibu nya

3y ago

Alhamdulillah bund.. secara sc atau normal.. sma2 berjuang bund.. sehat sllu y bun

selamat ya bunda, semoga aku bisa cepet nyusul hehehe hpl masih satu bln lagi si