Hpl 13 april launching 24 maret

Alhamdulillah rasanya sudah lega .. hpl 13 april dan tiba" launching 24 maret .. ga kerasa mules tau" udh pembukaan 2 .. MasyaAllah.. smoga yg sedang menunggu gelombang cinta segera merasakan gelombang cinta ya .. aamiin

10 Tanggapan

tanda tanda nya gmnaa bund tolong di sharing dong 😁😁 aku inii udahh sakit banget miss v nya sampe kalo mau bangun aja susahh banget trus kalo jalann juga kadang sakit bangett 🥹

1y ago

aku ga ada tanda tanda mau lahiran bun .. itu aku mau cek bulanan eh pas d cek sm bidan kepala udh d bawah bgt .. pas di cek pembukaan tau" udh pembukaan 2 aja .. pdhal ga mules .. cuma emang berat bgt d miss v kaya ad yg ganjel