Hpl 13 april launching 24 maret

Alhamdulillah rasanya sudah lega .. hpl 13 april dan tiba" launching 24 maret .. ga kerasa mules tau" udh pembukaan 2 .. MasyaAllah.. smoga yg sedang menunggu gelombang cinta segera merasakan gelombang cinta ya .. aamiin

10 Tanggapan

aku ga mules sih bund, tp perut kenceng2 trus nyeri melilit kadang di perut bagian bawah kadang juga atas.. gak tentu tp paling sering dibawah deket miss V. gak ada lendir apa2.. apa udah dinamakan kontraksi ya bund

1y ago

aku juga gtu bun ga ad mules" nya cuma sering kenceng tapi ga sakit.. ttep aktif dan sempet puasa malah eh sorenya di cek malah pembukaan . pdhal jauh dr hpl