Hpl 13 april launching 24 maret

Alhamdulillah rasanya sudah lega .. hpl 13 april dan tiba" launching 24 maret .. ga kerasa mules tau" udh pembukaan 2 .. MasyaAllah.. smoga yg sedang menunggu gelombang cinta segera merasakan gelombang cinta ya .. aamiin

10 Tanggapan

terus kalau gk mules gimana itu bun apa langsung diinduksi? setauku kalau gk mules susah buat lahiran jadi minimal di induksi

1y ago

mungkin banyak aktifitas bun .. aku kan ad anak pertama usia 3 tahun yg lagi super aktf.. jd aku banyak gerak smpe" pembukaan aja aku ga ngerasain 😅 sebenarnya dr usia 32 week udh d bawah bgt kepalanya.. smpe di kasih anti kontraksi sm dokter takut lahir prematur