positif Alhamdulillah

Alhamdulillah,. Berkat promil penantian 7 bulan akhirnya dapat garis 2,. Minta doanya yah bunda semoga sehat2 sampai lahiran,.

positif Alhamdulillah
123 Tanggapan

Alhamdulillah...semoga sehat selalu sampe lahir ya Bun...doakan saya ya bunda semoga dpt garis 2..padahal dah telat haid kemaren flek...udah 3x Tess pack masih negatif.....

3y ago

oy ..085359850900

Alhamdulillah, mbak kita sama ya. Saya juga penantian untuk hamil anak pertama selama 7 bulan, skrg kehamilan sya baru menginjak 6 week

4y ago

aamiin..semoga debay n mamanya sehat trus.aamiin

Selamat ya bun , berarti sama bun saya jg penantian 9 bulan alhamdulillah kmrn di tp garis 2 😍😍 sehat dan kuat ya bun bayi kita 🙏🙏

selamat bun. semoga sehat dan lancar sampai lahiran. sama kayak aku, menanti 7 bulan baru dikasih kepercayaan alhamdulillah

4y ago

Alhamdulillah bunda semoga, Bunda juga sehat2 sampai lahiran 😁🥰

Alhamdulillah Selamat bunda, semoga saya dan bunda2 disini sedang menanti segera dapat garis 2 juga. Aamiin yra..

3y ago

bareng suami bbun,,,, sya juga dulu gtuh

Alhamdulillah... smoga sehat2 lancar ampe lahiran. Doain yak bun.. smoga nular ke saya juga. Aamiin aamiin Ya Allah

4y ago

Aamiin bunda, semoga Allah memudahkan ikhtiar nya bunda, coba promil Zuriat bunda, aq konsumsi itu selama 2 bulan Alhamdulillah bulan ini positif

Alhamdulillah, saya juga penantian 7bulan baru isi🥰 sehat sehat sampai lahiran ya bunda dan bayinya

uwooowww sya juga dulu kosong 7bulan pas dpet garis 2 bahagia nya Masya Alloh 😍😍 sehat" ya bunda

aamiin allahuma aamiin 😇 semangat bumil. saya juga baru hamil setelah 16 bulan setelah menikah.

Alhamdulillah hheh semoga sehat selamat ibu dan bayinya yaa bundaa.. Bun promil apaa siapa tau nular hehe

4y ago

Promil Zuriat bunda selama 2 bulan