Positif

Sedikit crita awal haid 28 september terakhir haid tgl 3 oktober dan mencoba tespek pertama tgl 3 november masih negatif tes lagi tgl 4-5-7 masih negatif pikir ya telat tapi tanda2 kaya hamil tapi yasudah pasrah pas tadi coba tespek lagi tgl 24 november ini alhamdulillah positif juga semoga bunda2 yg sedang telat dibulan ini semoga diberi garis 2 aminn

Positif
25 Tanggapan

Aamiin, bund aku juga udh telat 12 hari blm berani cek, kemarin tak kira mau haid karena biasanya mau haid badan bagian pinggang kebawah pada sakit, taunya si tamu ta kunjung datang

5y ago

Iya bun.. Sma2 bun

Selamat yaa bun, semoga saya bisa cpt menyusul bunda dpt garis 2, kmarin saya TP pas telat 10 hari masih negatif, skrng udh telat 13 hari blum berani TP lagi

4y ago

Sama bun. . .

Amin bunda semoga ,,, Bunda pas mau masuk atau mendekati haid sebelum telat ngrasain rasa kya mau dapet nga bun??? Kya nyeri dibagian bawah gitu?

4y ago

Alhamdulillah bun ikut senang

kl cerita begini bikin seneng drpd org2 posting nanya ini positif apa engga yaaa wkwkwkw...btw selamat bunda

Selamat bundaa,,,moga nular ke aku ya bun...sy udh tlt 9 hari blm tp... Sy tp hr ke 7 msh negtv

Aamiin Allahuma amiin 🤲 semoga saya juga di segerakan garis 2 ,mohon do'a nya bunda 🙏

Selamat bunda , semoga nular ke aku ya bun . Amin ya Allah

amin semoga aku di segerahkan dapet garis 2 ya bun

آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Selamat bunda.. Aamiin aamiin semoga aku juga aamiin