Posisi janin 29 w

Alhamdulillah posisi kepala udh dibawah Kemungkinan bisa sungsang lg gak ya bun ?? #seriusnanya

11 Tanggapan

bisa jadi, janin masih muter2 kecuali 36 minggu ke atas bun yg rata2 kepala janin udh dibawah menuju masuk panggul & bbjnya jg udh cukup, sehingga ruang gerak janin udh terasa sempit & terbatas

2y ago

jdi patokan 36 w ya bun harus mapan

masih bisa bun, kata dokter obgyn saya selagi janin masih beratnya di bawah 2,5 kg masih memungkinkan dia berputar. saya juga 28 week masih sungsang kok, jadi dokter bilang gapapa masih aman

2y ago

gtu y bun patokan brp week bun debay hrus mapan

Masih bisa muter buun, saya USG kmren pas 30 w, awlnya posisi kepala dibawah, terus bsknya krn mau cek lab skalian UsG lgi malah posisi sunsang bun. Kata dokternya mash bsa muter bun

masih bisa muter bund... saya pas HPLnya periksa kepala sudah dibawah dan sudah masuk panggul. tapi pas 2Hari kemudian Lahiran, ternyata sungsang. pantatnya yang dibawah, kepalanya diatas.

2y ago

kata dokter si bisa... itu buktinya saya lahiran sungsang. padahal bayinya gede. masa bisa muter lagi, saya juga kurang paham. sudah ditakdirkan seperti itu mungkin bund...

bisa bun. aku 28 udh di bawah jg tp tp ttp kasi afirmasi positid supaya ga mutar lg. dan ttp nungging". skrg udh 31w. minggu dpn jadwal usg smoga posisinya masih dibawah

2y ago

amiin bun moga kita slalu d lncarkn smpe persalinan..

sama, babyq juga posisinya udh bagus kepala dibawah ari2 diatas, tp takut banget debaynya muter, soalnya anak pertamaq sungsang n lahirannya sc

2y ago

iya nih bun jdi watir moga kt dilancarin smpe hari h y bun

kalu usia 5 bulan kepala masi di atas wajar gk bun,, aku usia 5 bulan tendangan sering di bawah perut sama samping kiri

aku dari UK 7bln Sampe jln 9 bln masih di bawah Bun cuma gerak2 aja gk muter lg debaynya

masih bisa muter, banyak"in jalan aja, berdo'a dan usaha

masih bisa muter2 bun ~

2y ago

iya nh bun ini juga msih tak usahain jalan pagi ma sore walwpun udh engap