Hpl 22 oktober

Alhamdulillah persalinan saya berjalan dengan lancar , lahiran normal , mules dari jam 8 pagi jam 10 mlm lahir dgn berat badan 3,6 kg mudahan2 yg hpl bulan ini cepat dikasih gelombang cinta yh bunda2

10 Tanggapan

slamat ya bun. aku hpl 25okt. dari tdi mlm gk tdr bun, ngerasain sakit bgt bagian perut bawah, pinggang juga sakit. serasa mau bab , sakit nya berjangka bun. ilang timbul. 5 menit sakit trus ilang lagi. apa itu tanda2 kontraksi asli ya

2y ago

iya klo intens itu asli bun

aamiin ya Allah 🤲 aku hpl USG juga 22 hpl bidan 18 okt tapi debay masih aktif banget Bun konpal pun jarang banget doain semoga disegerakan mendapat gelombang cinta dari si kecil yah Bun sedikit was-was nihh

2y ago

Sama banget🥲 aamiin yaAllah

Ini saya juga lagi ngerasain kontraksi palsu tadi pas mandi keluar lendir campur darah . semoga cpt bertambah kontraksi nya gasabar nunggu debay lahir hehehe

2y ago

pembukaan baru 2 sampe puskesmas lebih milih pulang karena istirahat rumah daripada nunggu disana gabisa tidur kontraksi jg belum intens hehehe

Alhamdulillah selamat ya bunda, saya HPL 23 Oktober masih kenceng2 konpal doang bun 😭

aminnn saya hpl tgl 29 sekarang usia kandungan saya 39 week semoga segera launching ya bund minta doanya

Alhamdulillah selamat bunda, do'akan kami semua yang hpl nya sebentar lagi segera menyusul bun🤲

barakallah bunda. selamat atas kelahiran babynya. semoga lekas pulihh..

alhamdulillah selamat bunda, semoga aku segera nyusul🤲😁

masyaalllah selamat bunda, smg disegerakan menyusul akunya

amiin bund