Dedek lounching

Alhamdulillah penantian dan perjuangan yg sangat mengharukan, telah lahir putra pertama kami dngn sehat dan selamat pada tgl 3 februari 2020 dengan Bb 2,9 kg P 5,6 lewat hapl 40week lewat 5 hari sehat terus yah nak jdi anak yg soleh, pinter Semoga bunda2 yg sedang menanti buah hatinya di beri kemudahan dan kelancaran

Dedek lounching
39 Tanggapan

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com aja heheheheh

Aamiin, selamat ya Bun.. Hpl sya 9 Maret, semoga disegerakan dimudahkan & dilancarkan ya Bun.. agak worry mndekati hpl tpi blm ada tanda" pasti🤔

Alhamdulillah barakallah bunda semoga sehat jadi anak sholeh aamiin 🤲

aamiin ya allah🙏 selamat ya bun dede nya gemesin😙😙

Selamat menjadi ibu baru.bunda..semoga dedenya sehat selalu

Aamiin, selamat ya bun semoga ibu dan dedenya sehat selalu

Amiin..semoga debay Sama ibu nya sllu sehat

Alhamdulillah Allohumma baarik fiihi🤲

Maa syaa Allah tabarakallah, selamat bund

Aamiinn, masyaallah tabarakallah😍😇