pembukaan

Alhamdulillah pembukaan 6, minta doanya bun smoga pesalinan sya lancar, smoga bunda"yg nunggu hpl di permudah allah swt.... aamiin

pembukaan
91 Tanggapan

aammiinnn Allahumma amiinnn.. semoga Allah berikan kelancaran semuanya

aminnn, mudahan di lancarkan bun persalinannya, sehat ibu dan babynya

aamiin,, semoga sayapun segera mendapat gelombang cinta dari debay

aamiin ya Allah. semoga lancar debay n bunda ny sehat selamat🤲

Aamiin,semonga diperlancar ya bun Semangat menjemput di dede😊

Aamiin , semoga lancar bund proses persalinannya, sehat semuany

Aamiin semoga lancar ya bunda &saya juga semoga cepet nyusul

Aamiin ya mujiib... Mdh2an persalinannya dilancarkan ya Mom.

amiiinn.. semangat ya bunda..semoga lancar persalinannya❤

Aamiin, semoga aku jg cepet dikasih gelombang cinta dr dede