Hy bun, mnta doanya

Sya dri kmrn udh dibidan, bru pembukaan ke 4.tlong doakan ya smoga cpt pembukaan lengkap dan lancar aminn.

12 Tanggapan

Aamiin allahumma aamiin, semoga dilancarkan bunda dan bayinya dalam keadaan sehat semua❤️ semangat bund saya juga nunggu gelombang cinta ini

Aamiin Allahuma Aamiin , semoga Allah lancarkan dan mudahkah bun , sehat dua dua nya ,Selamat dua duanya

amiiiiinnnnn, 🤲🤲🤲 semoga lancar ya Bun persalinannya,, dan semoga juga aku lekas nyusul,,,,

aamiin yaa robbal 'alamiin, semoga dipermudah yaa bunda. salam dari yg hpl nya 30 desember

minta doanya jg ya bun semoga aku segera dpt gelombang cinta dr utun . hpl 26desember

Aamiin semoga diperlancar dan dipermudah ya bun... dede bayinya udah lahir bun?

Amin semoga lancar persalinannya bunda sehat ibu dan bayinya 🫰

aminnn doain aku cepet nyusul ya Bun dah hpl tpi blum louncing juga

6mo ago

sama klo keramnya Bun,,, dulu ka²knya Alhamdulillah normal semua Bun,,,

aamiinn.. lancar sehat slamat ibu n debay nya yaa bundaa

aamiin, semoga dipermudah ya bunda💞 semangatttt bunnn