Trimakasih theAsianParent

Alhamdulillah paket sdh smpai, dan hadianya suka bgt. Dri hsil tukar poin

Trimakasih theAsianParent
17 Tanggapan

saya kemaren Bun, baru aja hari Jum'at nya diminta alamat ehh Sabtunya dateng.. kalo saya sama Doodle. seneng banget bisa nuker biasanya kehabisan terus

alhamdulillah selamat bun, aku tuker point ga pernah dpt blm rezeki semoga rezeki nya nular ia aamiin

Restock nya berapa hari sekali si bun, setiap liat udah ganti aja barang nya

4y ago

Walah, selalu kecolongan start 😂 restock juga dikit2 ya bun

ini tuh undian apa yg lngsung tukar point aja gitu bun?

4y ago

mnurut q tdk psti tgl nya bun, dlu q prnh nuker pas tgl 25,dan yg ini q nuker pas tgl 10.itu pun tnggl ini aja yg msih, yg lain sdah sold

gimana bun caranya?... aku mau tuker poin sold mulu😅

4y ago

okk bunn makasih

wah samaan.. yg saya juga baru saja mendarat :)

4y ago

wah alhamdulillah... saan dpet nya

Pas mau tuker udh keburu abis🤣

aku selalu habis Mulu wkwkwkeke

Harus berkali" Ya tukar point nya ?

4y ago

tdk bun, ini tukar poin yg tanpa di undi bun, munculnya paling 1 bln sekali, jdi qt hrus sering2 cek

waah selamat yaaa bun