HPL 15 Mei Lahir 28 April

Alhamdulillah masyaAllahtabarakallah akhir nya yg dinanti² telah lahir dengan proses persalinan normal sehat selamat & tidak kurang satu apapun di 37wk 4d 🥰 Baby girl dengan BB 2865 gr PB 50 cm Do'akan semoga menjadi anak yang sholihah yah bunda 🤲😇 Untuk bunda yg masih menanti gelombang cinta dari dede semoga disegerakan & di beri kelancaran saat proses persalinan nanti 🤗

HPL 15 Mei Lahir 28 April
41 Tanggapan

aminn masyaallah alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby nya 😍aku hpl 14 mei mudah mudahan segera ada gelombang cinta dari baby 🥰

1y ago

yah amin bun semoga cepet menyusul dd utun🥰