Akhirnya launching juga

Alhamdulillah.. Telah lahir anak kedua kami dengan proses yang menurut saya express dan minim trauma setelahnya. Plus dapet bonus tanpa jahitan. Lahir 31 Mei, HPL nya 5 Juni. Dengan BB 3250 gr TB 50 cm. Alhamdulillah... Mohon doa nya semoga menjadi anak yang sholihah ❤ Semoga bunda bunda yang sedang menunggu gelombang cinta, disegerakan dan persalinannya lancar, minim trauma. Aamiin aamiin aamiin..

Akhirnya launching juga
1 Tanggapan

selamat yaa bundaaa, smg adik bayi sehat dan pertumbahan serta perkembanganya bagus . boleh nih bun tipsnya lahiran express dan tanpa jahitan hehe😍😍

3y ago

aamiin aamiin. kalau aku ikut kelas yoga bu dr hamil 4 bulan. dan itu menurutku ngebantu banget buat nglatih otot2 dll. lalu pilih provider yg pro normal, dan pro tanpa jahitan. aku juga lihat di youtube dan instagram bidankita sama griyabundasehat . itu aja sih bun, selebihnya berdoa 😊 semoga lancar ya bun